Winterwanderung am Sonntag, den 19.01.2014

WW2014-1Zur diesjährigen Winterwanderung hatte sich wieder eine stattliche Anzahl Vereinsmitglieder am Treffpunkt Gemeinschaftszentrum eingefunden. Leider hatte sich die Sonne hinter den Wolken versteckt, aber immerhin regnete es nicht.

Von Oberjosbach wanderten wir zunächst nach Lenzhahn zum Parkplatz Altehag. Hier erwartete uns der Vereinsvorsitzende Joachim Krauß mit einer Stärkung. Passend zum Wetter gab es Glühwein und heißen Orangensaft aber natürlich auch Selterswasser.WW2014-2
Nach dieser Zwischenrast ging es weiter über Lenzhahn und Oberseelbach zum Landgasthof Kettenbach in Niederseelbach, wo wir mit etwas Verspätung hungrig und durstig eintrafen.
Dort war schon alles gut vorbereitet, so dass wir hungrigen Wanderer nicht lange auf das Essen warten mussten. Es hat wohl allen gut geschmeckt, denn die Stimmung war prächtig. Gegen 15.30 ging es dann gestärkt auf die letzte Etappe, nach Hause.