Jahreshauptversammlung 2013

Am Donnerstag, den 14. März fand die jährliche Hauptversammlung der TGO statt. Leider hatten wegen des winterlichen Wetters nicht allzu viele Vereinsmitglieder den Weg in die Jahnhalle gefunden.
Um 20 Uhr eröffnete der 1. Vorsitzende Joachim Krauß die Versammlung mit der Begrüßung der Teilnehmer. Sodann wurde des im letzten Jahr verstorbenen Ehrenmitglieds Joachim Dietz mit einer Schweigeminute gedacht.
Anlässlich ihrer 40-jährigen Mitgliedschaft wurden Wolfgang Koller, Hildegard Kunz, Anneliese Liedtke und Ursula Stadtler zu Ehrenmitgliedern ernannt. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Erich Böhnert, Thomas Ernst und Amadeus Kunz geehrt.
Es folgten der Geschäftsbericht des 1. Vorsitzenden, der Kassenbericht sowie die Berichte des Abteilungsleiters Tischtennis und der Übungsleiter(innen). Anschliessend wurde der Vorstand ohne Gegenstimme entlastet. Weitere Informationen im Protokoll der JHV.