Winterwanderung 2012

SchindtriescherHütte_20111110 V1Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?
Diesmal sind wir am 15. Januar rund um Oberjosbach gewandert und anschließend in der Schindtriescher Hütte (Bild) eingekehrt.
Treffpunkt war wieder um 10.00 Uhr am Friedhof Oberjosbach. Diesmal hatten wir Glück mit dem Wetter und daher waren wir wieder eine größere Gruppe. Pünktlich ging es los Richtung Lenzhahn. Am Parkplatz in Lenzhahn warteten schon Erfrischungen auf uns, der obligatorische Glühwein und Wintertee.
Nach der Stärkung ging es zurück Richtung Oberjosbach, zu unserem Ziel, Schindtriescher Hütte.
Da fanden wir nur mit Mühe alle Platz, aber in der vollen Hütte war es dann so richtig gemütlich. Nachdem wir uns gestärkt hatten, löste sich die Gruppe so langsam auf.