Sport – Spiel – Spaß 2011

…und von 11.00 bis 15.00 Uhr Sonnenschein!

Am Samstag den 18. Juni fand unser traditionelles Sportfest auf dem Gelände der Jahnhalle an der Jahnstraße statt.Alle Kinder aus Oberjosbach und Umgebung waren eingeladen die beliebten Spielstationen Torwandschießen, Tischtennisparcours, Seilpringen, Sackhüpfen, Bobbycarrennen, Dosenwerfen, Basketball und Hula-Hoop zu absolvieren.

SSS2011_MainPage_20110622Eine halbe Stunde vor dem Start öffnete der Himmel seine Schleusen … aber pünktlich um 11.00 Uhr verzogen sich die Wolken und das Fest konnte beginnen. Um 14.00 Uhr hatten die Turnkinder unseres Vereins ihre kleine Turnaufführung mit Musik, bei der sie Eltern, Freunden und Geschwistern zeigen konnten, was sie in diesem Sportjahr gelernt haben.

Alle Kinder die bei „Sport-Spiel-Spaß“ mitgemacht haben, erhielten bei der anschließenden Siegerehrung ihre Urkunden und durften sich ein kleines Geschenk aussuchen. Für das leibliche Wohl war gesorgt. Eine große Auswahl leckerer Kuchen gab es an der Kuchentheke und wer Lust auf etwas Herzhaftes hatte wurde fündig am Grillstand.

Wir danken allen fleißigen Helfern für Ihre tatkräftige Unterstützung, die zum Gelingen des Sportfestes beigetragen hat.