Sport – Spiel – Spaß 2010

SSS-Torwand_20101016Auf dem Sportplatz der Turngemeinde Oberjosbach herrschte am Samstag, den 22. Mai 2010, ein munteres Treiben. Kinder aus der Gemeinde und Umgebung vergnügten sich an den Spielstationen von „Sport Spiel Spaß“, das der Verein in jedem Jahr veranstaltet.

Auch das diesjährige Fest war bei dem herrlichen Wetter am Pfingstsamstag wieder ein voller Erfolg. Torwandschießen, Tischtennis-Hindernis-Parcours, Seilspringen, Sackhüpfen, Bobby- Car-Parcours, Dosen- und Ringe-Werfen und ein Hula-Hoop Wettbewerb luden zum Mitmachen und Punktesammeln ein.

SSS-Turnen_20101016Nach dem Motto „dabei sein ist alles“, konnte jeder Teilnehmer anschließend eine Urkunde mit nach Hause nehmen. Auch die Lose der Tombola waren sehr begehrt und die zahlreichen Preise fanden neue Besitzer. Eltern und Großeltern saßen bei leckerer Bratwurst und Grillsteaks, Kaffee und Kuchen vor der Jahnhalle zu-sammen. Viel Beifall bekamen die Turnkinder der TGO für ihre Showeinlage, für die sie lange geübt hatten. Zahlreiche Helfer und großzügige Spender trugen zum Gelingen der Veranstaltung bei.